注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲暇之时,一杯清茶,小憩片刻吧

小憩茶园——文学练笔----心园聊吧

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢与文字共舞的数字工作者。 喜欢数字严谨的踏实与徜徉于文字里浪漫的温馨。

网易考拉推荐

【信笔涂鸦】等  

2012-10-13 20:16:47|  分类: 清茶随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【信笔涂鸦】等

    文/一杯清茶

      暮色沉,迎归人。孤灯相伴暖,会友酒微熏。盼君注意安全,准时入家门。风送叮咛长,星目数足痕。利刃繁琐一笑了,小憩茶园听素琴。不求兄台骑良驹,但愿莫与大地猛烈撞击——亲密接吻。

 

  2012.10.12草

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(28)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017